Hotel Nienhäger Strand

Ostseehotel mit Seeblick

Weihnachtsmenü 2018

Weihnachten 2018


Unsere traditionellen Festmenüs für den
1. und 2. Feiertag
Weihnachten 2018


Bitte wählen Sie Ihr Menü.
Bestellen Sie bitte schriftlich"Ente" oder "Lende"
 per e-mail oder Post
Für Bestellungen benötigen Sie unsere Bestätigung.



* * * * *


 

Weihnachtsmenü "LENDE"


„Medaillons vom Spieß“

*

Doppelte Hühnerkraftbrühe

*

Jungschweinlendchen am Spieß
(3 Medaillons werden am Spieß gebraten)
mit jungen Buttererbsen und kleinen Kremchampignons
Wildpreiselbeer-Birne
und unserem Kartoffelpüree

*

Alle Jahre wieder – Chrischi’s Zitronenkrem
( gut, wie bei Chrischi)
mit
Mecklenburger Schlagsahne


22,00  EURO


 

     
 

Weihnachtsmenü "ENTE"



„Gefüllte Ente mit Rotkohl“    
 
*

Doppelte Hühnerkraftbrühe

*

Gefüllte Ente
(¼ Ente entbeint, also völlig ohne Knochen)
Mmmmhh... und erst die Soße
mit unserem Apfelrotkohl,
Preiselbeer-Birne
und unserem Kartoffelpüree

*

Kirsch-Himbeer-Grütze
(wie immer hausgemacht)
mit Mecklenburger Schlagsahne

 
22,00  EURO


Bestellen Sie bitte rechtzeitig und schriftlich.
Für den Freund kleiner Portionen bereiten wir Ihnen das Menü entsprechend.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.
Familie Duschek und Mitarbeiter

 

 
© 2018 Hotel Nienhäger StrandManufactured by Web-Media Startseite   Impressum   AGB